Temporada de Llampuga

Consulte las sugerencias de hoy en nuestra pizarra, donde le ofrecemos los platos disponibles

Carpaccio de ciervo, rúcula, piñones y parmesano
12,50€
Tartar de ciervo sobre tuétano de ternera asado
16,50€
Croquetón de hongo e Ibérico y mayonesa de esclatasangs
3,25€
Pan de cristal, foie, cebolla caramelizada y granada
6,50€
Perdiz con col (ración)
18,00€
Perdiz con col (unidad)
6,00€
Alcachofas con foie, cebolla caramelizada y reducción de balsámico.
13,95€
Huevos rotos, cebolla caramelizada, butifarrón, setas de temporada y patatas paja
14,50€
Cachopo de ciervo, pimientos confitados y patatas paja
17,50€
Esclatasangs con cerdo fresco, panceta, butifarrón, costilleja, piñones, coliflor y solomillo de cerdo
14,95€
Fideos melosos de caza
12,75€
Canelón XL de rape, calamar y picornells con bechamel de calabaza.
16,50€
es_ESEspañol
Ir al contenido