Menú paellas

Mínimo grupos de 14 personas
Para compartir
  • Huevos rotos con gìrgolas, cebolla caramelizada, butifarrón y patatas paja.
  • Buñuelos de bacalao.
  • Pan, aceitunas y chips bravas.

 

Elegir máximo 2 arroces por reserva
  • Paella mixta ciega.
  • Paella de verduras y bacalao.
  • Paella de arroz negro con sepia y gambas.
Postre a elegir
  • Gató con helado de almendras.
  • Pudín de queso fresco.

P.p. 10% iva incluido: 28 €

Opción A
  • Tinto Franja Roja.
  • Blanco Pere Seda Chardonnay.
  • Espumoso (Cava) Veritas.
  •  Agua – Refrescos – Cafés.

P.p. 10% iva incluido: 13,50€

Opción B
  • Tinto Coto de Hayas Tempranillo Cabernet.
  • Blanco Coto de Hayas Chardonnay.
  • Agua – Refrescos – Cafés.

P.p. 10% iva incluido: 8 €

Opción C
  • Tinto Coto de Hayas Tempranillo Cabernet.
  • Blanco Coto de Hayas Chardonnay.
  • Cava Roger Goulard Brut.
  • Agua – Refrescos – Cafés.

P.p. 10% iva incluido: 10,50€

es_ESEspañol