Menú 3

Mínimo grupos de 14 personas
Entrantes para compartir
  • Huevos rotos con gìrgolas, cebolla caramelizada, butifarrón y patatas paja.
  • Buñuelos de bacalao.
  • Pan, aceitunas y chips bravas. 
Principales a elegir
  • Medallones de solomillo de cerdo a la pimienta con arroz basmati y patatas fritas.
  • Bacalao a la mallorquina al horno con patatas, verduras piñones y pasas.
Postre a elegir
  • Helado de nata con nueces caramelizadas.
  • Pudín de queso fresco.

P.p. 10% iva incluido: 30 €

Opción A
  • Tinto Franja Roja.
  • Blanco Pere Seda Chardonnay.
  • Espumoso (Cava) Veritas.
  •  Agua – Refrescos – Cafés.

P.p. 10% iva incluido: 13,50€

Opción B
  • Tinto Coto de Hayas Tempranillo Cabernet.
  • Blanco Coto de Hayas Chardonnay.
  • Agua – Refrescos – Cafés.

P.p. 10% iva incluido: 8 €

Opción C
  • Tinto Coto de Hayas Tempranillo Cabernet.
  • Blanco Coto de Hayas Chardonnay.
  • Cava Varias Brut Nature Genuí.
  • Agua – Refrescos – Cafés.

P.p. 10% iva incluido: 10,50€

es_ESEspañol
Ir al contenido